| Старт? | |
|
+41Sponge Isay? NoxeDpwnz777 SheitaN stone Stoneone ecI/Crash [Squall] Tortuga МужиГ [HERO] ~> Squall ^^ HeOwnedYou AntiGlam GranDMasteR AnTuXpEcT Ox1 Guardy HIGHPRO Error DeeFuz ZeJIeHb ARTES SpawN GoldDraGon ImbalanceD DeviL [HERO] Marmeladka Wazzzzup xRoBBeRx BloodySicker becTep Torcida/Giro Кадил [ONDATR] NoxeD OoBuHbkaPwnzOr Twisty Toxa ICEdumbasS DonDizzi Winz Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isay? Рядовой
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2010-09-24 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старт? Вс 26 Июн - 21:26 | |
| Если витя будет играть то много кто вернется и всем все понравится.. | |
|
| |
[ONDATR] <~КонфеткО~>
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старт? Вс 26 Июн - 21:52 | |
| Для этого клана есть 2 "если": 1. Если вернётся Цез. 2. Если вернётся БК.
А так как ни то, ни другое невозможно, клан как таковой уже давно не существует. | |
|
| |
Guardy Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 27 Июн - 17:36 | |
| - Stoneone пишет:
- херня ваша л2 я после wow линягу нелюблю, ибо пвп система убогая капец, в wow понятно где и какой шмот брать, качатся легко... а в линяге при смерти опыт уходит пока до 85 поднимешся - обосрёшся... переезжайте в варик я вам все там бабла скину будете как сыр в масле =)))
Чё за серв? Скинь сайт ) П.С Поигрываю в вов ) | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 27 Июн - 19:14 | |
| - DeviL пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пацаны палите кто пл пачки ))) Жаль что плагиат , но ВЛ из него классный ) ктонить играет на астериусе х10 ? | |
|
| |
AntiGlam Рядовой
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 31 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Старт? Вт 28 Июн - 9:27 | |
| Stoneone у меня на офе Вовки 4 перса все фул одеты у 3 2200+ рейта... я тебе так скажу когда некуда стремится делать нечего там.... да и все инсты новые затащил | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Чт 14 Июл - 9:12 | |
| | |
|
| |
Stoneone Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пт 15 Июл - 2:28 | |
| aldoran.ru вот серв реалм руины лордерона. | |
|
| |
Stoneone Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пт 15 Июл - 2:42 | |
| AntiGlam давай рассуждать логически! в л2 очень ну очень долго качатся на х1 в wow напротив даже на х1 качатся легко, достич многово можно достаточно быстро в отличии от л2 ибо в л2 напридумывали китайкой херни ансиент адена, остров на котором специальные зхрени падают ещё 1 остров на котором тоже какие то хрени падают, дальше пвп - л2 - жать кнопки если цель далеко то персонаж сам добежит на расстояние атаки, вов - бегать самому тыкать кнопки не только пальцами но и мышой... дальше насчёт шмота веспер хреспер династи херасти пока соберёш можно охренеть я до сих пор немогу понять какого хера вы играете в л2... на бк был фан играть чисто чтобы биться постоянно и везде даже при убогой пвп системе. дальше неужели интересно однообразие? неужели допустим лучник - неужели не противно бегать по локам и жать кнопку 1,2 стан и стрелять... вот вижу вверху скрин с дестром - какие у него спелы - удар и когда тебя почти закромсали бешенство? в котором не факт что ты добежишь до противника дальше rogue тобиш тх скилы невидимости нету уже не rogue ибо тебя расстреляют до того как ты подойдёш к противнику. дальше танк такой как дарк эвенжер паладин и тд в пвп убого ими играть, играеш мясом что называется... танкинг система зачем на какого то босса танкнажимать кнопочку 2 или 3 ну накакой забинден агро? . дальше маг ну сс сх или сорцер смотрим атакующих заклятий 3-4 остановить противника невозможно если к тебе подошёл тх тебе можно не пытаться ничего сделать ибо это смерть. дальше бишоп - достаточно сбить бишопу каст и он умер ибо скока хп у магов в л2? 4-5к? знаю что вроде критический удар есть в л2 значит какой то рейтинг крита - в wow есть рейтинг скорости меткости сила атаки, ловкость, интелект, дух. а чем бишоп востанавливает ману в л2 бутылками и недавно у меня появился вопрос что такое цп? загрузка компьютера? чё за бред? | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пт 15 Июл - 11:20 | |
| - NoxeD пишет:
- [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
что за сервер? винз не настоящий? | |
|
| |
becTep Продвинутый
Сообщения : 251 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 35 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Старт? Пт 15 Июл - 22:31 | |
| - Stoneone пишет:
- AntiGlam давай рассуждать логически! в л2 очень ну очень долго качатся на х1 в wow напротив даже на х1 качатся легко, достич многово можно достаточно быстро в отличии от л2 ибо в л2 напридумывали китайкой херни ансиент адена, остров на котором специальные зхрени падают ещё 1 остров на котором тоже какие то хрени падают, дальше пвп - л2 - жать кнопки если цель далеко то персонаж сам добежит на расстояние атаки, вов - бегать самому тыкать кнопки не только пальцами но и мышой... дальше насчёт шмота веспер хреспер династи херасти пока соберёш можно охренеть я до сих пор немогу понять какого хера вы играете в л2... на бк был фан играть чисто чтобы биться постоянно и везде даже при убогой пвп системе. дальше неужели интересно однообразие? неужели допустим лучник - неужели не противно бегать по локам и жать кнопку 1,2 стан и стрелять... вот вижу вверху скрин с дестром - какие у него спелы - удар и когда тебя почти закромсали бешенство? в котором не факт что ты добежишь до противника дальше rogue тобиш тх скилы невидимости нету уже не rogue ибо тебя расстреляют до того как ты подойдёш к противнику. дальше танк такой как дарк эвенжер паладин и тд в пвп убого ими играть, играеш мясом что называется... танкинг система зачем на какого то босса танкнажимать кнопочку 2 или 3 ну накакой забинден агро? . дальше маг ну сс сх или сорцер смотрим атакующих заклятий 3-4 остановить противника невозможно если к тебе подошёл тх тебе можно не пытаться ничего сделать ибо это смерть. дальше бишоп - достаточно сбить бишопу каст и он умер ибо скока хп у магов в л2? 4-5к? знаю что вроде критический удар есть в л2 значит какой то рейтинг крита - в wow есть рейтинг скорости меткости сила атаки, ловкость, интелект, дух. а чем бишоп востанавливает ману в л2 бутылками и недавно у меня появился вопрос что такое цп? загрузка компьютера? чё за бред?
если идти вов то точно не на фршику!!!ибо там половина нахер не чего не работает а так как играл на алдоране я и Артес!!!там половина я тебе говорю100% не работает от этого смысал вова пропадает!!!и зачем ты навязываеш всем свою точку зрения???кому во что хочеться в то и играет!!!если тебе вов понравился играй сиди зачем ты сидиш и навязываеш его всем!!!!кому надо будет тот тоже поидёт играть!!а если человеку не хочеться в это играть ты даже хоть навязывай хоть нет всё ровно не сможещ заставить!!!!я играю в ла2 с динами хериноми как ты говориш!!!и соберать их не так уж сложно!!!вове во всё оделся.все данжый на 10 раз прошол что дальше делать???а в ла2 каждый 1-2 недели там воина между кланами + олимп + фарм всякиъ лок замесы и т.д!!!в вове стока замесов скока ла2 на лоу рейтов нету и не будет!!!И я всё сказал )) | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Сб 16 Июл - 9:27 | |
| BloodySicker : нет, ненастоящий | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Сб 16 Июл - 13:27 | |
| | |
|
| |
becTep Продвинутый
| Тема: Re: Старт? Сб 16 Июл - 17:57 | |
| eto 4e za erynda? 2 arkani ot sorka i pp:D4e za bred?:Dkastyew kak s DK:Dmylti profni interlud? | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| |
| |
becTep Продвинутый
| Тема: Re: Старт? Сб 16 Июл - 21:46 | |
| 4tob ti znal!!!okai strani blok baff!!! | |
|
| |
DeviL It is perfect
Сообщения : 410 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 36 Откуда : рождён под знаком [HEROES]
| Тема: Re: Старт? Вс 17 Июл - 3:40 | |
| Ахахахахахахахах ! Зашёл чекнуть форум и тут NoxeD задротит на интерлюдии lol
Денисик , а как же твои высказывания про интерлюд ?)))) Как то не нормально , засерать хроники а потом шпилить на них да ещё и мувики выкладывать ... lol
- NoxeD пишет:
- <3 tebya
no interlud ne v mode - NoxeD пишет:
- бля, етот желтый шрифт невозможно читать =\
хз, онлайна живого выше 700 можно не ждать.... интерлюд уже не в моде, да и тем кто раньше играл, например мне не очень будет интересно бегать и фармить адену чтоб точнуться, ибо донатить на этом сервере будет очень глупо....
Кирилл, сделай другой шрифт у меня от этого в глазах двоится : D - NoxeD пишет:
- v pizdy INTERLUD LOW RAIT ETO PIZDEC<.,,>
Да уж посмешил , я даже не поленился и почекал форум в поисках цитат ^^
А скрин с твинком у которого ник нашего КЛа , вообще убил :-))))) Ты бы ещё его в пк слил и скрин с дамагом прислал , мол я крутой завалил КЛа ахахахахахахах Кстати опять материшся в темах , бан дать шоле :DDDDD Шучу :-))
Ещё кстати becTep'а не узнать ... Сколько помню , ты ненавидел транслит Оо Кажись мир л2 потихоньку переворачивается , мб жёсткие скиловые пацаны будут искать не интерлюд и грации серваки , а супер классический С4 сервер ахахахахахах
p.s. всем привет . через пол месяца после отпуска ещё раз чекну форум :-))))) | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Вс 17 Июл - 9:37 | |
| - DeviL пишет:
- Ахахахахахахахах ! Зашёл чекнуть форум и тут NoxeD задротит на интерлюдии lol
Денисик , а как же твои высказывания про интерлюд ?)))) Как то не нормально , засерать хроники а потом шпилить на них да ещё и мувики выкладывать ... lol
- NoxeD пишет:
- <3 tebya
no interlud ne v mode
- NoxeD пишет:
- бля, етот желтый шрифт невозможно читать =\
хз, онлайна живого выше 700 можно не ждать.... интерлюд уже не в моде, да и тем кто раньше играл, например мне не очень будет интересно бегать и фармить адену чтоб точнуться, ибо донатить на этом сервере будет очень глупо....
Кирилл, сделай другой шрифт у меня от этого в глазах двоится : D
- NoxeD пишет:
- v pizdy INTERLUD LOW RAIT ETO PIZDEC<.,,>
Да уж посмешил , я даже не поленился и почекал форум в поисках цитат ^^
А скрин с твинком у которого ник нашего КЛа , вообще убил :-))))) Ты бы ещё его в пк слил и скрин с дамагом прислал , мол я крутой завалил КЛа ахахахахахахах Кстати опять материшся в темах , бан дать шоле :DDDDD Шучу :-))
Ещё кстати becTep'а не узнать ... Сколько помню , ты ненавидел транслит Оо Кажись мир л2 потихоньку переворачивается , мб жёсткие скиловые пацаны будут искать не интерлюд и грации серваки , а супер классический С4 сервер ахахахахахах
p.s. всем привет . через пол месяца после отпуска ещё раз чекну форум :-))))) 1.Наигрался на грации вот мув с дфш 2ая неделя - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] %) 2.интерлюд х50 это ок D: 3.пвп интерлюд сервер полная *нецензурная брань*, если там не играю я D: | |
|
| |
Wazzzzup Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пн 18 Июл - 23:17 | |
| | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Вт 19 Июл - 9:07 | |
| | |
|
| |
becTep Продвинутый
| Тема: Re: Старт? Вт 19 Июл - 10:10 | |
| Ещё кстати becTep'а не узнать ... Сколько помню , ты ненавидел транслит Оо Кажись мир л2 потихоньку переворачивается , мб жёсткие скиловые пацаны будут искать не интерлюд и грации серваки , а супер классический С4 сервер ахахахахахах Ку девил )))транислит я не нелюбил ))а просто не писал )))а щас пищу иногда транслитом лень нажать 2 кнопки )))на транслите пацанов трешить в ла2 норм ))))как жизнь то у тебя? ))) | |
|
| |
Wazzzzup Рядовой
| |
| |
Wazzzzup Рядовой
| Тема: Re: Старт? Ср 20 Июл - 3:15 | |
| | |
|
| |
HIGHPRO Король
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : ~O D E S S A *