| Старт? | |
|
+41Sponge Isay? NoxeDpwnz777 SheitaN stone Stoneone ecI/Crash [Squall] Tortuga МужиГ [HERO] ~> Squall ^^ HeOwnedYou AntiGlam GranDMasteR AnTuXpEcT Ox1 Guardy HIGHPRO Error DeeFuz ZeJIeHb ARTES SpawN GoldDraGon ImbalanceD DeviL [HERO] Marmeladka Wazzzzup xRoBBeRx BloodySicker becTep Torcida/Giro Кадил [ONDATR] NoxeD OoBuHbkaPwnzOr Twisty Toxa ICEdumbasS DonDizzi Winz Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
[ONDATR] <~КонфеткО~>
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 17:41 | |
| Даже зарегился и заскочил на 10 минут))) Пока всё то же самое и ничего нового. | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 18:23 | |
| Го на васпер (руофф), дадим *нецензурная брань* цезу)
я кстати там играю | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 18:40 | |
| - BloodySicker пишет:
- Го на васпер (руофф), дадим *нецензурная брань* цезу)
я кстати там играю davno nachal ? lvl profa | |
|
| |
HIGHPRO Король
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : ~O D E S S A *
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 18:44 | |
| чтоб ему *нецензурная брань* дать надо 7 месяцев задротить по чёрному вложит немалую сумму на па и прочее дерьмище которое там есть .Последствия: Вот такенные очечи О_О на всё еб_ло.ГЛАВНОЕ ТОльКО ОБ ЭТОМ не думать и всё БУДИТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 18:56 | |
| Да у меня там ща есть чар 80 в ы76.
| |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Вс 10 Апр - 19:14 | |
| - BloodySicker пишет:
- Да у меня там ща есть чар 80 в ы76.
profa kakaya | |
|
| |
ICEdumbasS Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 7:00 | |
| | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 7:48 | |
| астериус делает х10 что бы переманить фанатов х10 с других сервов, там даже стартовый онлайн не особо будет думаю)
| |
|
| |
ICEdumbasS Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 9:10 | |
| | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 12:28 | |
| - BloodySicker пишет:
- астериус делает х10 что бы переманить фанатов х10 с других сервов, там даже стартовый онлайн не особо будет думаю)
idu tuda infa 100% , online budet 5-6k 23 chisla opeeeen ! | |
|
| |
ICEdumbasS Наш человек
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 15:38 | |
| ноксед го кп собирать | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 18:46 | |
| - ICEdumbasS пишет:
- ноксед го кп собирать
hz.. ja tuda nameren idti v ahuenoy kp, na starte online non stop, potom chetkiy prime, vsya hueta | |
|
| |
МужиГ Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 21:09 | |
| | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 21:33 | |
| - МужиГ пишет:
- 100% задрот хуле
: D esli igrat', otdavat'sya igre polnost'u i ebashit', shas svobodnoe vremya otdihau | |
|
| |
Wazzzzup Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пн 11 Апр - 23:08 | |
| сижу в ла2 20 часов стабильно 3 чара уходит чтоп замутить дудки час на сон играем с друьями в стиле дольнобойщиков 3 качают 3 спят | |
|
| |
[HERO] ~> Squall ^^ Squall Leonhart
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 32 Откуда : АР Крым г. Евпатория
| Тема: Re: Старт? Вт 12 Апр - 20:19 | |
| - NoxeD пишет:
- МужиГ пишет:
- 100% задрот хуле
: D esli igrat', otdavat'sya igre polnost'u i ebashit', shas svobodnoe vremya otdihau Нокс, я тебя конечно <3))))) Но по моему отдаться полностью реалу, прекрасному полу и остальным прелестям жизни!) | |
|
| |
[HERO] ~> Squall ^^ Squall Leonhart
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 32 Откуда : АР Крым г. Евпатория
| Тема: Re: Старт? Вт 12 Апр - 20:24 | |
| Кста, мой новый скайп : Squall_Leonhart Думаю начинать либо на Interlude.su либо на Emiraid.ru | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 7:21 | |
| - [HERO] ~> Squall ^^ пишет:
- Кста, мой новый скайп : Squall_Leonhart
Думаю начинать либо на Interlude.su либо на Emiraid.ru зашёл на сайт эмеральда. крафт х50 с крыльями, династи, васпером, разными шлемами, какимито новыми рб) никогда таких сервов с рейтами ниже х1000 | |
|
| |
Stoneone Рядовой
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 18:21 | |
| млять! ноксед я конечно всё понимаю но с какого ХЕРА ты материшся как сапожник???? ты нормально разговаривай! капец, конечно вы ищите сервер, для того чтобы винза туда затащить как я понял) а что если он уже небудет играть? мб стоит в другую игру поиграть - так сказать поменять атмосферу и покорить другую игру сервер какой то) ибо л2 щас играть на пиратках бред! ибо ХЕРНЯ! предлагаю WOW aldoran.ru - Сервер "руины лордерона" мой ник - Неумолимый! НАучу, помогу, дам денег, помогу гильдию организовать! в л2 геморой с династи шмотом и веспер хернёй! в wow всё понятно! одежда для пвп, и для фарма боссов! хватит теребить прошлое клан распалсо! отдельные люди которых я вижу Здесь на форуме - да! но их мало вам всёравно надо набирать новых!
Предлагаю развеить наше существование! не у каждого много времени на кач! - в wow кач квестами! х2 очень быстро! так же если люди в 1 гильдии и она развивается вместе - одеться будет очень легко! как в пвп так и для фарма боссов там и всего остального!
Неумею играть? в вов можно сделать систему бега как в л2! и тогда всё просто будто играете в л2!
КАЧ ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ! если что то не понятно про класс то в интернете можно найти ответ на любой вопрос!
+это пиратка самая качественная! денег платить НЕНАДО!
Надеюсь вы прочитаете это! и когда нибуть Клан drag0ns-Heroes team покорит WOW | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 18:28 | |
| - Stoneone пишет:
- млять! ноксед я конечно всё понимаю но с какого ХЕРА ты материшся как сапожник???? ты нормально разговаривай!
tebya ebet kak ja obshaus' ? i kakova hyua ti mne pred'yavlyash shto to ? | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 19:03 | |
| - Stoneone пишет:
- млять! ноксед я конечно всё понимаю но с какого ХЕРА ты материшся как сапожник???? ты нормально разговаривай!
капец, конечно вы ищите сервер, для того чтобы винза туда затащить как я понял) а что если он уже небудет играть? мб стоит в другую игру поиграть - так сказать поменять атмосферу и покорить другую игру сервер какой то) ибо л2 щас играть на пиратках бред! ибо ХЕРНЯ! предлагаю WOW aldoran.ru - Сервер "руины лордерона" мой ник - Неумолимый! НАучу, помогу, дам денег, помогу гильдию организовать! в л2 геморой с династи шмотом и веспер хернёй! в wow всё понятно! одежда для пвп, и для фарма боссов! хватит теребить прошлое клан распалсо! отдельные люди которых я вижу Здесь на форуме - да! но их мало вам всёравно надо набирать новых!
Предлагаю развеить наше существование! не у каждого много времени на кач! - в wow кач квестами! х2 очень быстро! так же если люди в 1 гильдии и она развивается вместе - одеться будет очень легко! как в пвп так и для фарма боссов там и всего остального!
Неумею играть? в вов можно сделать систему бега как в л2! и тогда всё просто будто играете в л2!
КАЧ ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ! если что то не понятно про класс то в интернете можно найти ответ на любой вопрос!
+это пиратка самая качественная! денег платить НЕНАДО!
Надеюсь вы прочитаете это! и когда нибуть Клан drag0ns-Heroes team покорит WOW Это плохая затея, я например терпеть не могу вов. Это явно не прокатит) | |
|
| |
HIGHPRO Король
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : ~O D E S S A *
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 19:33 | |
| Имел бы я хоть малеишие знания о WOW мб играл а так даже стрёмно начинать . | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Ср 13 Апр - 21:32 | |
| - HIGHPRO пишет:
- Имел бы я хоть малеишие знания о WOW мб играл а так даже стрёмно начинать .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Stoneone Рядовой
| Тема: Re: Старт? Чт 14 Апр - 5:42 | |
| вот так это у тру задротов такая ибо человек следит за всякой хернёй! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Stoneone Рядовой
| Тема: Re: Старт? Чт 14 Апр - 5:44 | |
| вот лишнего ничего нету! а научится легко! там стстему как в л2 передвижение можно сделать! а в остальном почти как л2! | |
|
| |
| Старт? | |
|