| Старт? | |
|
+41Sponge Isay? NoxeDpwnz777 SheitaN stone Stoneone ecI/Crash [Squall] Tortuga МужиГ [HERO] ~> Squall ^^ HeOwnedYou AntiGlam GranDMasteR AnTuXpEcT Ox1 Guardy HIGHPRO Error DeeFuz ZeJIeHb ARTES SpawN GoldDraGon ImbalanceD DeviL [HERO] Marmeladka Wazzzzup xRoBBeRx BloodySicker becTep Torcida/Giro Кадил [ONDATR] NoxeD OoBuHbkaPwnzOr Twisty Toxa ICEdumbasS DonDizzi Winz Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 10:20 | |
| у меня бан чата 600 минут,в пм не пишите, если че скайп - darkange113 | |
|
| |
Ox1 True Pacan
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 28 Откуда : Киев)
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 14:47 | |
| | |
|
| |
Кадил Бывалый
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 29 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 18:44 | |
| В 2007 году, я некоторые другие игроки перешли на сервер Battlecore.ru , где и окончательно утвердилось название нашего клана Requiem. Игра на сервере была очень активная, и хочу признаться наверно самая лучшая, которая оставит для меня, как и для многих игроков Батлкора множество приятных воспоминаний) Клан был топовым какое-то время после чего перешёл в обычный любительский режим игры, мы перестали гоняться за Эпиками и.т.п, стали помогать и фаниться другим кланами как HEROES (нынещний кл Winz начинал игру на баттлкоре именно у нас в клане, чем я очень горжусь и рад что он смог воспитать отличный клан). Но к сожалению у любому серверу отведён его срок жизни, и в итоге сервер затух из-за переполнения доната. Играли на этом сервере около двух лет. | |
|
| |
HIGHPRO Король
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : ~O D E S S A *
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 19:30 | |
| | |
|
| |
HeOwnedYou Рядовой
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 19:33 | |
| | |
|
| |
[ONDATR] <~КонфеткО~>
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 19:37 | |
| Давай по-честному: БК помер из-за того, что Коту стало глубоко пофигу на него, а добил переход на ИЛ. Т.ч. донат тут никаким раком не причём. | |
|
| |
Кадил Бывалый
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 19:54 | |
| - Ox1 пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Йо Папка Kpacec будет жить вечно) топочку и его клан нагибают=))кстати даите сайт этерналфаер | |
|
| |
ecI/Crash Любитель
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 34 Откуда : Лефортово
| Тема: Re: Старт? Чт 28 Апр - 20:27 | |
| Ёпте,так я не понял,Дима на оффе ща шпилит или где,с радостью бы послушал "Дибилы вы чё творите,тупици ща на пк солью)))" Прям настольгия тронула,ведь встуал в Драгонс когда он ещё ничё из себя не представлял... Лучшие 2 года игры в ла2 были на БК)))) | |
|
| |
МужиГ Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 8:59 | |
| | |
|
| |
xRoBBeRx Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 9:50 | |
| мужыг,я тоже туда иду чиркни в скайп xrobberx1 | |
|
| |
HeOwnedYou Рядовой
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 11:53 | |
| - МужиГ пишет:
с крешем прём туда...да ит, да шляпа) но лучше не было) я там буду играть с френдами с бк) | |
|
| |
Ox1 True Pacan
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 13:49 | |
| - Кадил пишет:
- Ox1 пишет:
Йо Папка Kpacec будет жить вечно) топочку и его клан нагибают=))кстати даите сайт этерналфаер У них сайта нету, мб плагиат Кого клан? Кадил, чето я не понял :DD | |
|
| |
Кадил Бывалый
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 14:13 | |
| | |
|
| |
Ox1 True Pacan
| Тема: Re: Старт? Пт 29 Апр - 15:31 | |
| У них так али называется, сайта нет, людей с улицы подбирают | |
|
| |
HIGHPRO Король
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : ~O D E S S A *
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 10:04 | |
| | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 10:09 | |
| - Кадил пишет:
- В 2007 году, я некоторые другие игроки перешли на сервер Battlecore.ru , где и окончательно утвердилось название нашего клана Requiem.
Игра на сервере была очень активная, и хочу признаться наверно самая лучшая, которая оставит для меня, как и для многих игроков Батлкора множество приятных воспоминаний) Клан был топовым какое-то время после чего перешёл в обычный любительский режим игры, мы перестали гоняться за Эпиками и.т.п, стали помогать и фаниться другим кланами как HEROES (нынещний кл Winz начинал игру на баттлкоре именно у нас в клане, чем я очень горжусь и рад что он смог воспитать отличный клан). Но к сожалению у любому серверу отведён его срок жизни, и в итоге сервер затух из-за переполнения доната. Играли на этом сервере около двух лет. cadil takoy tupou pizdabol i huesos ja xz.
ti daje ne igral na bk.i k chemu ti etu huety napisal ja neznau. | |
|
| |
becTep Продвинутый
Сообщения : 251 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 35 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 11:13 | |
| - NoxeD пишет:
- Кадил пишет:
- В 2007 году, я некоторые другие игроки перешли на сервер Battlecore.ru , где и окончательно утвердилось название нашего клана Requiem.
Игра на сервере была очень активная, и хочу признаться наверно самая лучшая, которая оставит для меня, как и для многих игроков Батлкора множество приятных воспоминаний) Клан был топовым какое-то время после чего перешёл в обычный любительский режим игры, мы перестали гоняться за Эпиками и.т.п, стали помогать и фаниться другим кланами как HEROES (нынещний кл Winz начинал игру на баттлкоре именно у нас в клане, чем я очень горжусь и рад что он смог воспитать отличный клан). Но к сожалению у любому серверу отведён его срок жизни, и в итоге сервер затух из-за переполнения доната. Играли на этом сервере около двух лет. cadil takoy tupou pizdabol i huesos ja xz.
ti daje ne igral na bk.
i k chemu ti etu huety napisal ja neznau. потому что это кадил!!!Это всё сказано ))ты не забывай он в технаре деньги заберает!!!много не говори и у тебя заберёт )))я даже боюсь в его сторону что-то говорить он же технарь держит ))) | |
|
| |
Кадил Бывалый
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 17:43 | |
| - NoxeD пишет:
- Кадил пишет:
ti daje ne igral na bk.
i k chemu ti etu huety napisal ja neznau. не знаеш не пиши.и ноксед советую на улицу выйти а то жопа к креслу приросла | |
|
| |
DeviL It is perfect
Сообщения : 410 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 36 Откуда : рождён под знаком [HEROES]
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 18:13 | |
| NoxeD - бан на месяц .
Причина - попытка развести срач в разделе "новости" , мат .
Есть ещё желающие ? | |
|
| |
BloodySicker Наш человек
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 19:09 | |
| - [ONDATR] пишет:
- Давай по-честному: БК помер из-за того, что Коту стало глубоко пофигу на него, а добил переход на ИЛ.
Т.ч. донат тут никаким раком не причём. ондатр прав на все 100% | |
|
| |
NoxeDpwnz777 Новичёк
| Тема: Re: Старт? Сб 30 Апр - 23:17 | |
| вы *нецензурная брань* чтоли банить на месяц? на этом форуме и так делать нехуй.
кароче нахуй, может когда то зайду суда. | |
|
| |
Ox1 True Pacan
| Тема: Re: Старт? Вс 1 Май - 8:38 | |
| - NoxeDpwnz777 пишет:
- вы *нецензурная брань* чтоли банить на месяц? на этом форуме и так делать нехуй.
кароче нахуй, может когда то зайду суда. :DDDD | |
|
| |
МужиГ Рядовой
| Тема: Re: Старт? Вс 1 Май - 13:12 | |
| | |
|
| |
[HERO] ~> Squall ^^ Squall Leonhart
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 32 Откуда : АР Крым г. Евпатория
| Тема: Re: Старт? Вс 1 Май - 20:37 | |
| Привет всем, что за сервер со скринами Нокседа и Девила? | |
|
| |
SheitaN Рядовой
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2010-09-19 Возраст : 33 Откуда : Izhevsk
| Тема: Re: Старт? Пн 2 Май - 13:13 | |
| | |
|
| |
| Старт? | |
|