| кхм ) | |
|
+3OnlyForYouMyLove Darkin Fatalistka Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Fatalistka В ритме танца
Сообщения : 200 Дата регистрации : 2010-11-11 Возраст : 37 Откуда : Люксенбург
| Тема: кхм ) Чт 11 Ноя - 4:22 | |
| 1. Ваше имя, возраст. Ольга , 23
2. Ваш игровой ник. Fatalistka
3. Город, страна откуда Вы. Люксенбург4. Наличие микрофона. есть . ( но говорить отказываюсь ... все вопросы к клан лидеру )5. Наличие программ Ventrilo уже скачала ( с вашего сайта )6. Номер ICQ. (Обязательно добавить: 576499249-Winz, 224422663-Devil) при добавлении пиши свой игровой ник в Icq . вот моя 359576518 , Winz'a добавила дня 3 назад ... а Icq Devil'a у меня уже лет 6 есть .
7. Примерный онлайн в сутки. ну когда не учусь и не работаю и не езжу в клубы , почему бы и не заполнить это время линейкой ^^8. Готовы ли Вы сидеть до 4-х утра на ночных эпиках и т.д. врятли ... хотя на выходных могу )
9. Опыт игры в La2 (серверы, основные профы, которыми играли). ну я начинала года 4-ре назад играть в lineage 2 сервер Shock - world 1x100 : бд . onpulse x4999 : хиро бд . battlecore : хавк . l2.ru бд , португальская гфш ( название хоть убейте не помню ) : хиро конь , хиро хавк . battlecore 2( бесплатный ) : паладин .10. Имеете ли Вы статус нублесса? я только клиент скачала 11. Основная профа которой играете, опыт игры ею? я ещё не решила но точно тёмной эльфийкой ... просто уже чара создала .12. Какой шмот у Вас на данный момент (полное описание)? no grade начальный шмот)13. Имеются ли у Вас саппорты (перечислить всех включая даже гномов)? мне DeviL оставил перед уходом саппортов целых 4 акка + его акк ( если его конста разрешит использовать сапортов то я буду тоже ими играть )14. В каких кланах Вы состояли до этого, причина ухода? во многих , но не на этом сервере )15. Почему Вы выбрали именно наш клан (небольшое сочинение)? вообще мечтала попасть к вам ещё при цезаре , но как то не сложилось ... А вот на днях меня позвал мой старый друг с которым я начала вообще играть в эту игру . И я решила "почему бы и нет ?" , ну вот собственно и пишу к вам заявку потому что не разобралась куда и что тут .
16. С какой целью Вы вступаете в клан? вспомнить старое ) да ещё я не одна приду а с Markets'ом , мой хороший друг ! пожалуйста возьмите его тоже в клан )p.s. простите если не надо было заявку оставлять ( я просто не разобралась ) . | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 5:35 | |
| я начала уже ... 20 лвл вкачала и себя с другом взяла в академку в ваш клан , так что не кикайте - приеду с работы пройду академку . | |
|
| |
Darkin Любитель
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 6:29 | |
| Знакомство с Сашей это конечно хорошо, но... - Цитата :
4. Наличие микрофона. есть . ( но говорить отказываюсь ... все вопросы к клан лидеру )
- Цитата :
7. Примерный онлайн в сутки. ну когда не учусь и не работаю и не езжу в клубы , почему бы и не заполнить это время линейкой ^^
Значит не в 1 конст вписать нельзя - нет стабильного прайм тайма и вообще ответ не точный - Цитата :
8. Готовы ли Вы сидеть до 4-х утра на ночных эпиках и т.д. врятли ... хотя на выходных могу ) "Минус" - Цитата :
11. Основная профа которой играете, опыт игры ею? я ещё не решила но точно тёмной эльфийкой ... просто уже чара создала . Супер логика, вкурсе что в грации играют мейн классом? - Цитата :
- 13. Имеются ли у Вас саппорты (перечислить всех включая даже гномов)?
мне DeviL оставил перед уходом саппортов целых 4 акка + его акк ( если его конста разрешит использовать сапортов то я буду тоже ими играть )
Там нет не одного саппорта, там есть крафт и спойл максимум. В целом по "заявке"... Нейтрален Только из-за хороших отношений с Девилом. | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 6:42 | |
| - Цитата :
- Значит не в 1 конст вписать нельзя - нет стабильного прайм тайма и вообще ответ не точный
ну прайм тайм вообще - то обговаривается с конст лидером , на сколько мне помнится . - Цитата :
- Супер логика, вкурсе что в грации играют мейн классом?
во первых не хами !во вторых я играла на грации только на оффе , и там добилась малых успехов за бд ( всего 76 лвл качнула ) . по поводу особенностей грации ещё не знаю , но думаю мне объяснит google и мои знакомые . - Цитата :
- Там нет не одного саппорта, там есть крафт и спойл максимум.
про сапортов ты не прав ... там есть аккаунт с пп и с варлордом . и кстати гномы тоже саппорты , если на грации играют main профами ( по твоим словам ) то это тоже сапорты . т.к. надо крафтить .Кстати спасибо за столь быстрый коммент по моей заявке . Пишите ещё , буду рада ответить на ваши вопросы . | |
|
| |
OnlyForYouMyLove [Pickup artist]
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2010-11-02 Возраст : 32 Откуда : Тобольск
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 8:36 | |
| Гном-это саппорт, но не то как ты его представляешь. у гнома есть бафы. Также раз уж создала тёмную эльфийку сделай её АВшкой если умеешь играть, ШК не стоит брать потому, что ШК и так норм уже к тому же это сложный класс. Интересно ещё узнать поподробнее про "Примерный онлайн" в принципе по логике у тебя он "ночной" и то учитывая, что ты после учёбы идешь к примеру на работу, а потом ла2[2-3 часа наверное да?]. Поточнее плиз.
По заявке: "За"[причину не скажУ))) Скажу, что я хороший, завут Ярослав))))] | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| |
| |
Fatalistka В ритме танца
| |
| |
Darkin Любитель
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 10:15 | |
| - Цитата :
Цитата: | Значит не в 1 конст вписать нельзя - нет стабильного прайм тайма и вообще ответ не точный |
ну прайм тайм вообще - то обговаривается с конст лидером , на сколько мне помнится . Прайм тайм обсуждается с КП а не Конст Лидером, если чё. - Цитата :
-
- Цитата :
- Супер логика, вкурсе что в грации играют мейн классом?
во первых не хами !
во вторых я играла на грации только на оффе , и там добилась малых успехов за бд ( всего 76 лвл качнула ) . по поводу особенностей грации ещё не знаю , но думаю мне объяснит google и мои знакомые . Во первых : Если для тебя это хамство - то в вт можешь даже не заходить :-DDDDDD
Во вторых : Если на то пошло, ты в курсе что набор в клан только по нужным профам? Из темных там только бд. - Цитата :
- Интересно ещё узнать поподробнее про "Примерный онлайн" в принципе по логике у тебя он "ночной"
- Цитата :
- 8. Готовы ли Вы сидеть до 4-х утра на ночных эпиках и т.д.
врятли ... хотя на выходных могу ) Про какой ты НОЧНОЙ онлайн тут говоришь? - Цитата :
- Гном-это саппорт, но не то как ты его представляешь. у гнома есть бафы.
Ярослав, будем с собой водить гнома на 10 минут бафа?
Крафтер нужен 1(!) на клан.
Спойлер нужен каждому игроку отдельно, и берется на сабе основного чара, потому что лвла постоянно колеблятся от 40 до 75 - вы собираетесь сливать гнома ? )) | |
|
| |
[HERO] Marmeladka Наш человек
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 10:59 | |
| если ты блять не знаешь кто такая фаталиста не пиши *нецензурная брань* | |
|
| |
[ONDATR] <~КонфеткО~>
Сообщения : 458 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 11:52 | |
| О, да)) И такие люди нас посещают))) Опытным старичкам Я всегда рад. | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 12:04 | |
| - [ONDATR] пишет:
- О, да)) И такие люди нас посещают)))
Опытным старичкам Я всегда рад. мисс Battlecore ! приветик ! родные ники ! Darkin - к сожалению с тобой дисскусию не хочу разводить . | |
|
| |
[ONDATR] <~КонфеткО~>
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 13:10 | |
| Привет, дорогая)) Ты всё-таки решила тут поиграть? К сожалению Я заправляю только на форуме и уже давно не играю - совсем нет времени... | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 13:17 | |
| Да решила вспомнить старые времена ^^ Когда сидела и шпилила в линейку ломая ногти )
Слушай а можно просьбу раз ты на форуме заправляешь ?) | |
|
| |
DonDizzi Опытный
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 14:31 | |
| ЗА!Даже почти и не читал заявку!только из за хорошего знакомства с Девилом! | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 15:34 | |
| - DonDizzi пишет:
- ЗА!Даже почти и не читал заявку!только из за хорошего знакомства с Девилом!
и за это Сашке респект . | |
|
| |
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 18:38 | |
| Во-первых сабы берутся на нужные мейн классу профы, во-вторых гном нужен. Я вообще хз почему его нет: Во-первых в ГФ стан добрый у него. Во-вторых повторюсь-это бафф! Чем больше бафа тем ты круче, камаэльки крысы крысят норм бафа + Шк крысят баф. Крыс полно баф нужен всё равно. оО как складно) P.s.: на серве можно какбэ делать остановку опыта и умные люди качают гнома саб на другом чаре ^^ | |
|
| |
Winz Admin
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 19:18 | |
| | |
|
| |
[ONDATR] <~КонфеткО~>
| Тема: Re: кхм ) Чт 11 Ноя - 21:57 | |
| - Fatalistka пишет:
- Да решила вспомнить старые времена ^^ Когда сидела и шпилила в линейку ломая ногти )
Слушай а можно просьбу раз ты на форуме заправляешь ?) Конечно, можно) | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Пт 12 Ноя - 3:03 | |
| | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Пт 12 Ноя - 3:19 | |
| кстати кто из старичков с бк играет ещё ? назовите ники , может кого я помню )
и тот ли это мармеладка что отписался в моей теме ?) просто не узнала его по сленгу ... он раньше культурнее и сдержаннее был ) | |
|
| |
| Тема: Re: кхм ) Пт 12 Ноя - 3:53 | |
| А Вам не помешало бы обзавестись скромностью ^^ Много хочешь-Мало получишь. [хотя подкоблучников больше чем нормальных игроков] xD | |
|
| |
Fatalistka В ритме танца
| Тема: Re: кхм ) Пт 12 Ноя - 3:56 | |
| - OnlyForYouMyLove пишет:
- А Вам не помешало бы обзавестись скромностью ^^
Много хочешь-Мало получишь. [хотя подкоблучников больше чем нормальных игроков] xD Если это мне ) то поверь мне ничего и не от кого не нужно ) | |
|
| |
| Тема: Re: кхм ) Пт 12 Ноя - 9:43 | |
| А какже статус/титул?xD) Ай-ай-ай | |
|
| |
| кхм ) | |
|