| DEWAR и их сущность ) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DeviL It is perfect
Сообщения : 410 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 36 Откуда : рождён под знаком [HEROES]
| Тема: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 1:28 | |
| Не ожидал что они признаются так быстро .1. Само признание :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. мой комент :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они оказались тупее и безграмотнее чем я думал ... Хотел уже пробивать их конкретно . После этого даже стараться не буду уже . Так что если увидите этот клан где - то , постарайтесь не контактировать с ними .
Спасибо за внимание . | |
|
| |
Кадил Бывалый
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 29 Откуда : Донецк
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 4:52 | |
| =) инст спалился.мы уже выехали | |
|
| |
Winz Admin
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 8:44 | |
| Вилсон как был крысой на старом крейзи так и остался.
норм развел) | |
|
| |
DonDizzi Опытный
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 8:53 | |
| | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 12:18 | |
| у вас о них такое мнение что ПЗДЦ ))))
винлсон и инст норм пацаны ) в скайпе поорать можн )
ну раздели они и че ? как я уже в какой то теме писал у них просто есть мозги которыми они пользуются....
)) | |
|
| |
DonDizzi Опытный
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 12:36 | |
| - NoxeD пишет:
- у вас о них такое мнение что ПЗДЦ ))))
винлсон и инст норм пацаны ) в скайпе поорать можн )
ну раздели они и че ? как я уже в какой то теме писал у них просто есть мозги которыми они пользуются....
)) А ничего что раздели на круглую сумму денег?И еслеб девил не перекинул свои Банковские счита на другой счет, то хз что еще было бы! | |
|
| |
МужиГ Рядовой
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 12:37 | |
| мне как то тож пох, но ноксед, раздели бы тебя, ты бы заявами всю мусАрку закидал)не то что форум) | |
|
| |
DeviL It is perfect
Сообщения : 410 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 36 Откуда : рождён под знаком [HEROES]
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 12:39 | |
| Ребят , соль в том что вилсон допи*здился до того что сам себя выдал , так ещё и про логи наврал ...
В итоге никого не раздел и насмешил меня до смерти .... я смеялся часа 2 после его писанины )))))) | |
|
| |
[HERO] Marmeladka Наш человек
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 13:21 | |
| Ой блять если бы у вас то даково бы ума хватило, вы будто бы не раздели? :DD я уверен тут каждый бы кинул :> он оказался умнее вас вот и все | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 13:58 | |
| ШАМУНЬ СКАЗАЛ ПРАВДУ -1 в репутацию ! :DDD
Мужиг но меня почему за 4 + года игры не разу не раздели ,,, :DD | |
|
| |
DonDizzi Опытный
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 14:09 | |
| - [HERO] Marmeladka пишет:
- Ой блять если бы у вас то даково бы ума хватило, вы будто бы не раздели? :DD
я уверен тут каждый бы кинул :> он оказался умнее вас вот и все Умнее не умнее, но парни поступили не красиво!Понимаю еслеб каким то игровым путем, так нет они узнали все логины,пароли и т.д с многих компьютеров нашего клана, в том числе и с моего, после чего я везде все менял! | |
|
| |
NoxeD Нарко-Дибил
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Вт 2 Ноя - 14:15 | |
| - DonDizzi пишет:
- [HERO] Marmeladka пишет:
я уверен тут каждый бы кинул :> он оказался умнее вас вот и все Умнее не умнее, но парни поступили не красиво!Понимаю еслеб каким то игровым путем, так нет они узнали все логины,пароли и т.д с многих компьютеров нашего клана, в том числе и с моего, после чего я везде все менял! ты вааще о чем пацан? ;DD
попытаюсь донести до тебя МЫСЛЬ ШАМПУНЯ !
кароче им как то (пох*й) какие они плохие или хорошие )))) как то так )) пацаны замутили денег нормально =)
ну взломали они сокланов и че ? йопт они сами виноваты качали всякую хуню)) и заходили куда не надо.. вот скажи почему меня не взломали?)) | |
|
| |
BeNzaBag Рядовой
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Ср 3 Ноя - 8:08 | |
| - NoxeD пишет:
- DonDizzi пишет:
я уверен тут каждый бы кинул :> он оказался умнее вас вот и все Умнее не умнее, но парни поступили не красиво!Понимаю еслеб каким то игровым путем, так нет они узнали все логины,пароли и т.д с многих компьютеров нашего клана, в том числе и с моего, после чего я везде все менял!
ты вааще о чем пацан? ;DD
кароче им как то (пох*й) какие они плохие или хорошие )))) как то так )) пацаны замутили денег нормально =)
ну взломали они сокланов и че ? йопт они сами виноваты качали всякую хуню)) и заходили куда не надо.. вот скажи почему меня не взломали?)) На старом форуме нечего не ломали , даже дядя Sqim пытался ) А тут объявился чудик - бомж - лох- который только линейка живет . Нефиг играть на говно сервере ! lol! | |
|
| |
DonDizzi Опытный
| Тема: Re: DEWAR и их сущность ) Ср 3 Ноя - 10:09 | |
| - NoxeD пишет:
- DonDizzi пишет:
я уверен тут каждый бы кинул :> он оказался умнее вас вот и все Умнее не умнее, но парни поступили не красиво!Понимаю еслеб каким то игровым путем, так нет они узнали все логины,пароли и т.д с многих компьютеров нашего клана, в том числе и с моего, после чего я везде все менял!
ты вааще о чем пацан? ;DD
ну взломали они сокланов и че ? йопт они сами виноваты качали всякую хуню)) и заходили куда не надо.. вот скажи почему меня не взломали?)) Епть, ну раз они такие Аху***** то иди к ним в клан, чо ты их тут выстовляешь как незнаю кого, они для меня как были УГ так и останутся, и ты мое мнение не поменяешь! | |
|
| |
| DEWAR и их сущность ) | |
|